月黑

それまでこの蝉のように、眠り続けでいればいい。

#间の楔#Riki CN:怜一Reichi Iason Mink:原po PHX:内景慕恩摄影-渔人 &梦玥 外景:NearJam THX:顺毛小天使尾巴Tail- 友情npc樹鹿_ 致永远的经典,永远的盐大。

盐泽兼人(1954.1.28-2000.5.10)]

难得更新一次,在这里写写后记吧.

首先非常感谢微博上喜欢这套片子的大家!!听到你们说好还原好用心什么的真的特别开心!!!也很开心能引起大家对这部作品的共鸣!TAT还有很多回复都特别感动!也请原谅我上课期间较忙没办法每条都回复QAQ

为了赶在10号之前修出来...熬了差不多一个星期的夜感觉so free呢hhh,拖延症都治好了简直愉悦.【就是最近都不要让我再看到ps..==(╯‵□′)╯︵┻━┻盐大的iason无法取代,几乎没有变化的清冷声线却在一字一句之间完美的诠释了123的情绪,每次盐大呢喃riki...riki的时候我都有一种快要为iason哭出来的感觉.明明爱到深处却不知道怎么表达,除了肉体束缚永远绑不住他,只能一遍一遍的叫着riki的名字希望能够传达给他.

间之楔真的是当年的经典耽美启蒙之一......属于那个年代沉重的爱....能圆满真的太开心了,虽然发生了点小插曲不过非常感谢cp陪我一起圆满这部作品,还有为了帮我保持123大人高♂贵♂典♂雅♂的形象,一直不断犯着强迫症的两位顺毛小天使.【作为123大人的毛待遇比我高多了好么TAT 大家一起帮忙搭内景的和一起呛烟爬废墟真心辛苦啦非常感谢!还有很多不足请大家原谅!

每次想起iason和riki的结局就沉痛的不行...但是确实对于他们之间的爱只有死亡才能给予吧,虽然没有遗憾,但却为没有别的更好的结局而无奈,至少iason最后终于等到riki属于他的那一天了......

【最后...不知道新版还能不能继续填下去了啊啊啊啊啊!但是真心很希望能再看到后续啊啊啊!虽然老版经典,无法替代的盐大和大关,但是忠于原著的新版我也好想看啊啊!想看到更多有血有肉的iason,想看到邀请riki鸳鸯浴的iason想看到和iason一起去赏花然后发qin的riki,想看到因为riki【yu求不满看luo体投影打xx而生气的打了riki一巴掌的iason啊啊啊好可爱啊啊啊><....←←(把持住)推荐大家看下小说><小说里的iason对riki的爱描写的更加细腻,其实iason比想象之中更笨拙更孩子气><]

ps:有点想组一发blondy全员会议版or德间版...虽然觉得希望不大不过有兴趣的可以私我!

+++++【最高端的人工智能也会中毒,中的一种叫riki的永久性病毒.】+++++


终于修复了尺寸不统一问题!重新发一遍!后记是copy之前的【就是这么懒

新浪把之前正片自动删除了简直郁闷....再次存档!


评论(1)
热度(19)

© 月黑 | Powered by LOFTER